Topfen-Schinkenaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Topfen-Schinkenaufstrich Topfen und Sauerrahm verrühren. Anschließend den kleingeschnitten Schinken unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zum Schluss noch den geschnittenen Schnittlauch untermengen.

Tipp

Dieser Topfen-Schinkenaufstrich kann auch mit jeder anderen Wurst hergestellt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 39086
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Topfen-Schinkenaufstrich

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 18.01.2016 um 19:27 Uhr

    ein paar klein geschnittene Essiggurkerln kommen bei mir noch dazu

    Antworten
  2. nads66
    nads66 kommentierte am 22.10.2016 um 23:16 Uhr

    Bei mir Topfen, Schinken und Kren. Echt gut!!

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 22.08.2015 um 08:34 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 21.07.2015 um 13:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 13.05.2015 um 09:14 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Schinkenaufstrich