Für die Topfen-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce aus Müsli, Topfen, Ei, Vanillezucker und Backpulver einen Teig herstellen, zu Talern formen etwas in Mehl wenden, in Olivenöl anbraten und im Herd bei 180 Grad fertig backen.
Das Passionsfruchtfleisch mit Honig und Weißwein pürieren und auf einem flachen Teller als Spiegel aufstreichen.
Die gebackenen Taler in den Saucenspiegel setzen, mit Staubzucker und Minzeblättern garnieren und die Topfen-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce servieren.
Tipp
Die Topfen-Müsli-Taler an Passionsfruchtsauce können mit beliebigen Müsli gemacht werden.
Wie viel benötigt man von Backpulver Honig Mehl Minze Olivenöl Staubzucker Vanillezucker Weißwein Zucker und wie macht man dieses Rezept?
Liebe Francey! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
aus Vanillezucker und Backpulver kann ich aber keinen Teig "kochen" ;-)