Topfen-Eieraufstrich

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Topfen-Eieraufstrich Die hartgekochten Eier schälen und auf einem Brett grob schneiden und mit dem Messer fein zerkleinern.
  2. In eine Schüssel geben. Die Eier mit dem Magertopfen, dem Joghurt, der Mayonnaise und den Gewürzen verrühren und abschmecken.
  3. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Vollkornbrot genießen.

Tipp

Die Eier nicht zu klein hacken, der Topfen-Eieraufstrich schmeckt besser und intensiver wenn man die Eier noch spüren kann.

  • Anzahl Zugriffe: 19413
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Eieraufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Topfen-Eieraufstrich

    • cp611
      cp611 kommentierte am 29.08.2016 um 12:08 Uhr

      Ich nehme fast immer Magertopfen - Mayonnaise wegen dem Geschmack und die auch die leichte Variante!

      Antworten
  1. jo.unger
    jo.unger kommentierte am 29.08.2016 um 11:40 Uhr

    Warum Magertopfen und Mayonnaise (weniger Fett, nur um dann wieder Fett dazuzugeben)? Ich versuche es mal mit normalen Topfen und etwas Senf.

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 20.08.2015 um 10:59 Uhr

    hat sehr gut geschmeckt

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 29.04.2015 um 09:27 Uhr

    Schmeckt sehr lecker.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen