Tomatensalat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Calories per serving: Inf Fat grams per serving: Info Cholesterol per serving: Info Paradeiser spülen, in Scheibchen zerkleinern und auf alle zwei Teller auftragen. Frühlingszwiebeln reinigen, spülen in Ringe zerkleinern. Das Basilikum zerstückeln. Beides mit Essig, Pfeffer und Öl verrühren und über die Paradeiser auftragen. Käse in schmale Streifen schneiden und darüber streuen. Baguette zu diesem Zweck zu Tisch bringen (auch Knofi-Baguette).
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

  • Anzahl Zugriffe: 777
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensalat