Pizza mit Faschiertem ohne Teigboden

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Pizza mit Faschiertem den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Faschiertes mit dem Tomatenmark und den Frühlingszwiebeln vermengen und mit Majoran, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die fertige Masse in einer flachen Auflaufform verteilen und ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen backen.
  3. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit den Tomatenscheiben belegen und den Mozzarella darauf verteilen. Nochmals für ca. 15 Minuten - je nach gewünschter Bräune - in den Backofen schieben.
  4. Für die, die auch Kohlenhydrate essen, passt zum Dippen der Soße hervorragend Baguette.

Tipp

Die Pizza mit Faschiertem ist das perfekte Low Carb Gericht. Mit frischem Basilikum verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept