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Tomatensalat

Zubereitung:

  1. Calories per serving: Inf Fat grams per serving: Info Cholesterol per serving: Info Paradeiser spülen, in Scheibchen zerkleinern und auf alle zwei Teller auftragen. Frühlingszwiebeln reinigen, spülen in Ringe zerkleinern. Das Basilikum zerstückeln. Beides mit Essig, Pfeffer und Öl verrühren und über die Paradeiser auftragen. Käse in schmale Streifen schneiden und darüber streuen. Baguette zu diesem Zweck zu Tisch bringen (auch Knofi-Baguette).
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 40 Emmentaler (30 % fett i. tr. )
  • 2 Weißweinessig
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Baguette
  • 2 Öl
  • 1 Basilikum
  • 350 Tomaten