Tomatensalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Tomaten
  • 50 g Zwiebel
  • 60 ml Essig
  • 125 ml Wasser
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • 1/2 Bund Dille
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, halbieren, hauchdünn schneiden und dachziegelförmig anrichten.
  2. Für die Marinade Essig, Wasser, Zucker, Salz und Öl vermengen und über die Tomaten gießen.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken, Dille waschen und fein schneiden und den Tomatensalat damit bestreuen.

Tipp

Statt Dille kann man auch andere Kräuter für den Tomatensalat verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 27999
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Tomatensalat

  1. solo
    solo kommentierte am 17.08.2018 um 07:50 Uhr

    Dill zu Paradeisern kann ich nicht essen. Basilikum, Schnittlauch oder Zwiebelkraut schmeckt viel besser.

    Antworten
  2. Csatlovszky Dana
    Csatlovszky Dana kommentierte am 14.08.2018 um 11:25 Uhr

    Mit oliven ol schmeckt viel besseer

    Antworten
  3. kokarl
    kokarl kommentierte am 17.02.2017 um 09:31 Uhr

    Schnittlauch darf nicht fehlen

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.07.2015 um 08:08 Uhr

    Gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensalat