Remouladen Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 Stk. Essiggurkerl
  • 1 EL Kapern
  • 2 Stk. Sardellenfilets (oder Sardellenringerl)
  • Petersilie
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Kerbel
  • Estragon
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Remouladen Sauce Gurkerl, Kapern und Sardellen fein hacken oder kleinwürfelig schneiden. Gurkerl, Kapern und Sardellen mit der Mayonnaise und dem Senf gut vermischen.

Mit Estragon, Petersilie, Kerbel würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer keine Sardellen mag, macht die Remouladen Sauce ohne. Durch die Sardellen bekommt die Sauce eine feine Würze. Deshalb benötigt man dann womöglich mehr Salz.

  • Anzahl Zugriffe: 299
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Remouladen Sauce

Passende Artikel zu Remouladen Sauce

Kommentare0

Remouladen Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte