
Avocado-Joghurt-Dressing
5–15 MIN
Eier-Koch
Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.
Wer möchte, kann die Tomaten für den Tomatensalat kurz blanchieren und häuten. Mit frischem Baguette servieren.
Eine Frage an unsere User:
Wie bereiten Sie klassischen Tomatensalat zu?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Gar nicht! Tomaten werden importiert - in meinem Garten wachsen PARADEISER !!
Paradeiser!! in den Salat kommt Zwiebel und Petersiliengrün und außerdem erst kurz vor dem Essen marinieren, sonst sind die Paradeis zu weich
Mit viel Zwiebel, gerne mit Kürbiskernöl - Oregano geb ich auch selten dazu, wenn ich schon Basilikum oder Schnittlauch nehme
Ich schneide die Tomaten nicht in Scheiben, sondern in Schnitze, dann bleiben die Teile beim Mischen heil.
Ich schneide die Paradeiser nicht in Scheiben sondern in Viertel, da bleiben sie eher unversehrt beim Mischen!