Tomaten-Salsa

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Tomaten-Salsa zunächst Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen, Enden abschneiden. Jungwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen.

Tomaten-Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer die Tomaten-Salsa schärfer haben möchte, lässt einfach die Kerne in der Chilischote.

  • Anzahl Zugriffe: 926
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Tomaten-Salsa

Passende Artikel zu Tomaten-Salsa

Kommentare1

Tomaten-Salsa

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 09.06.2016 um 21:41 Uhr

    auch mit bärlauch statt knoblauch sehr gut (:

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Salsa