Tomaten-Parmesan-Risotto

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Becher Reis (Rundkorn)
  • 2 Becher Wasser
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • 1/2 Zucchini (in Würfeln)
  • Wasser (zum Aufgießen)
  • Basilikum (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tomaten-Parmesan-Risotto Reis, Wasser und Tomatenmark in einen weiten Topf geben, umrühren und aufkochen lassen. Auf kleine Flamme zurückschalten und köcheln lassen. Hin und wieder umrühren, damit der Reis nicht anklebt.
  2. Immer wieder etwas Wasser nachgießen, bis der Reis weich gekocht ist.
  3. Zum Schluss den Parmesan und die Zucchini unterrühren und weiterköcheln, bis der Parmesan geschmolzen ist.
  4. Das Tomaten-Parmesan-Risotto mit Basilikum und Salz würzen, anrichten und genießen! Guten Appetit!

Tipp

Um mehr Geschmack in das Tomaten-Parmesan-Risotto hineinzubringen, kann man statt dem Wasser auch Gemüsesuppe nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 23081
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Tomaten-Parmesan-Risotto

  1. bernd79
    bernd79 kommentierte am 29.09.2015 um 08:38 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  2. Conny Nimmersatt
    Conny Nimmersatt kommentierte am 27.06.2015 um 14:25 Uhr

    Sehr lecker :)

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 08.06.2015 um 13:03 Uhr

    LECKER

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 28.05.2015 um 18:17 Uhr

    toll

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 30.03.2015 um 08:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Parmesan-Risotto