Erdbeerpudding

Zutaten

Portionen: 3

  • 300 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Puddingspulver (Vanille)
  • 250 ml Milch
  • 50 g Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdbeerpudding Erdbeeren pürieren und zusammen mit 200 ml Milch zum Kochen bringen. Zucker mit restlicher Milch und Puddingpulver glattrühren.

    Angerührtes Puddingpulver in die kochende Erdbeermilch geben und nochmals ca. 1 Minute kochen lassen. Erdbeerpudding in kalt ausgespülte Förmchen geben und im Küchlschrank fest werden lassen.

Tipp

Der Erdbeerpudding kann vor dem Servieren mit geschlagenem Schlagobers und einer Erdbeere garniert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 6453
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Erdbeerpudding

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 28.03.2017 um 12:29 Uhr

    Bei richtig reifen und aromatischen Erdbeeren würde ich nur noch die Hälfte vom Zucker nehmen.

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 24.09.2015 um 09:33 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 17.09.2015 um 19:45 Uhr

    gut

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 13.08.2015 um 09:40 Uhr

    perfekt für meine eingefrorenen Erdbeeren, Danke

    Antworten
  5. anneliese
    anneliese kommentierte am 10.08.2015 um 21:44 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerpudding