Tofuroulade auf Zwiebelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln mit Salz, Essig und Birnel in einer Backschüssel vermengen, mit den Händen durchkneten, Radiesli darunter vermengen. Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch klein schneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Küchenmesser zwischen den weissen Häutchen entfernen, vorsichtig unter die Zwiebeln vermengen, würzen.
  2. Tofuroulade: Öl in einer Bratpfanne warm werden, Zwiebel andämpfen. Peporoni mitdämpfen, Tofu beifügen, kurz weiterdämpfen. Sambal Ölek, Birnel und Petersilie beifügen, gut vermengen, mit Salz würzen.
  3. Mit Mikrowellenfolie ein Rechteck von ungefähr 30x20cm ausbreiten. Die Hälfte der Tofu-Menge daraufgeben. Folie leicht hochheben, Tofu- Menge satt einrollen. Folienenden gut zudrehen. Vorgang wiederholen.
  4. Dämpfkörbchen in eine Bratpfanne mit siedendem Wasser stellen. Tofurouladen in das Dämpfkörbchen legen, bei geschlossenem Deckel in etwa Zwanzig Min. gardünsten.
  5. Mikrowellenfolie vorsichtig abrollen, Rouladen in den gehackten Haselnüssen auf die andere Seite drehen, Rouladen diagonal in jeweils ungefähr Vier cm lange Stückchen schneiden.
  6. Servieren: Zwiebelsalat auf Tellern anrichten, Rouladenstücke darauf gleichmäßig verteilen, mit Schnittlauch garnieren.
  7. Dazu passt: Toastbrot
  8. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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