Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Zwiebelsalat
- 2 Rote Zwiebeln; jeweils etwa 100g halbiert; in Streifchen
- 1 TL Salz
- 4 EL Kräuteressig
- 1 EL Birnel
- 1 Bund Radiesli in feinen Scheibchen
- 3 Orangen
- Pfeffer
Tofuroulade
- 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Rote Peporoni; in Würfeli
- 400 g Tofu, zerbröckelt
- 0.5 TL Sambal Ölek
- 1 EL Birnel
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Haselnüsse geröstet
- 0.5 Bund Schnittlauch