Toffifee-Waffeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Butter (Zimmertemperatur)
  • 150 g Kristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier (L)
  • 112 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 50 ml Vollmilch
  • Öl (zum Einpinseln)
  • 12 Stk. Toffifee
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für die Toffifee-Waffeln Mehl und Backpulver versieben. Toffifee grob hacken. Butter Zucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier einzeln untermixen. Dann die Mehlmischung und die Milch abwechselnd hineingeben und zum Schluss die Toffifee unterrühren.
  2. Für ungefähr 15 Minuten rasten lassen. Das Waffeleisen mit wenig Öl einpinseln und laut Bedienungsanleitung aufheizen. Etwas Teig in die Mitte geben und knusprig backen.
  3. Am besten nicht mit der höchsten Stufe backen, weil die Toffifee-Waffeln sonst außen zu schnell dunkel werden (wegen der Karamellstücke der Toffifees).

Tipp

Wer es besonders süß mag, kann die Toffifee-Waffeln mit Karamellsauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2674
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toffifee-Waffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Toffifee-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toffifee-Waffeln