Toffifee-Likör

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 ml Kondensmilch
  •   80 g Zucker (brauner)
  •   1 Eier
  •   200 ml Vodka
  •   15 Stk. Toffifee
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für den Toffifee-Likör Kondensmilch mit Zucker am Herd erhitzen.
    Die Toffifee darin schmelzen. Danach von der Kochstelle nehmen, das Ei hinzufügen und mit einen Stabmixer ca. 3 Minuten lang mixen. Vodka hinzufügen und weiter mixen.
  2. Dann die Masse durch ein Sieb in eine Flasche füllen. Der Toffifee-Likör ist im Kühlschrank 2 bis 3 Wochen haltbar.

Tipp

Schmeckt super mit Schoko-Schlagobers verziert. Wenn der Toffifee-Likör zu stark ist, mit Milch "verdünnen".

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept