Toffifee-Likör

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 ml Kondensmilch
  • 80 g Zucker (brauner)
  • 1 Ei
  • 200 ml Vodka
  • 15 Stk. Toffifee
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für den Toffifee-Likör Kondensmilch mit Zucker am Herd erhitzen.
    Die Toffifee darin schmelzen. Danach von der Kochstelle nehmen, das Ei hinzufügen und mit einen Stabmixer ca. 3 Minuten lang mixen. Vodka hinzufügen und weiter mixen.
  2. Dann die Masse durch ein Sieb in eine Flasche füllen. Der Toffifee-Likör ist im Kühlschrank 2 bis 3 Wochen haltbar.

Tipp

Schmeckt super mit Schoko-Schlagobers verziert. Wenn der Toffifee-Likör zu stark ist, mit Milch "verdünnen".

  • Anzahl Zugriffe: 2077
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toffifee-Likör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Toffifee-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toffifee-Likör