Bratenaufstrich

Zutaten

Portionen: 10

  • 1 Pkg. Philadelphia (mit Kren)
  • 300 g Schweinsbraten (Reste vom Schweinsbraten)
  • 50 ml Sauerrahm
  • 1/2 Stk. Paprikaschoten (rote, klein gehackt)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein gehackt)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Schnittlauch (feinst geschnitten)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 50 g Speck (geräucherter)
  • 1 Stk. Ei (gekocht und klein gehackt)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bratenaufstrich Schweinsbraten und Speck durch den Fleischwolf drehen. Mit den anderen Zutaten vermischen, mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Tipp

Der Bratenaufstrich schmeckt mit frischem Bauernbrot besonders gut.

  • Anzahl Zugriffe: 6330
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Bratenaufstrich

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.07.2016 um 09:05 Uhr

    Schmeckt super!

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 23.12.2015 um 06:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 16.12.2015 um 09:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 30.07.2015 um 09:19 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 12.07.2015 um 13:19 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratenaufstrich