Bratenaufstrich

Zutaten

Portionen: 10

  •   1 Pkg. Philadelphia (mit Kren)
  •   300 g Schweinsbraten (Reste vom Schweinsbraten)
  •   50 ml Sauerrahm
  •   1/2 Stk. Paprikaschoten (rote, klein gehackt)
  •   1 Stk. Zwiebel (klein gehackt)
  •   Salz
  •   Cayennepfeffer
  •   Schnittlauch (feinst geschnitten)
  •   1 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
  •   1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)
  •   50 g Speck (geräucherter)
  •   1 Stk. Eier (gekocht und klein gehackt)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Bratenaufstrich Schweinsbraten und Speck durch den Fleischwolf drehen. Mit den anderen Zutaten vermischen, mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Tipp

Der Bratenaufstrich schmeckt mit frischem Bauernbrot besonders gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratenaufstrich

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Bratenaufstrich“

  1. minikatze
    minikatze — 10.7.2016 um 09:05 Uhr

    Schmeckt super!

  2. marwin
    marwin — 29.3.2022 um 10:31 Uhr

    essen wir sehr gerne als Abendessen

  3. Gast — 23.12.2015 um 06:05 Uhr

    lecker

  4. lydia3
    lydia3 — 16.12.2015 um 09:14 Uhr

    lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 30.7.2015 um 09:19 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratenaufstrich