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Salted Caramel White Russian

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 ml Irish Cream
  • 100 ml Amaretto
  • 300 ml Schlagobers
  • Eis

Für das Salty Caramel:

  • 100 g Zucker
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 TL Meeressalzflocken

Für die Garnitur:

  • Meeressalzflocken
  • 4 Zweige Thymian (optional)
  • 4 Toffifees (optional)
  • Gewürze (gerieben, z.B. Lebkuchengewürz; optional)
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Zubereitung

  1. Für den Salted Caramel White Russian zuerst das Karamell zubereiten. Dafür den Zucker schmelzen, mit Obers ablöschen, salzen und zu einer Creme einkochen lassen.
  2. Das Karamell in einen Cocktailshaker geben, die restlichen Flüssigkeiten hinzufügen und aufshaken.
  3. Cocktailgläser mit Eiswürfeln füllen, Cocktail in die Gläser füllen, mit etwas Karamell beträufeln und den Salted Caramel White Russian mit ein paar Salzflocken bestreuen. Als Garnitur können auch ein Thymianzweig und gehackte Toffifees oder geriebene, weihnachtliche Gewürze verwendet werden.

Tipp

Anstatt die Salzflocken über den Salted Caramel White Russian zu streuen, können Sie auch den Rand des Cocktailglases in Salz eintauchen.

  • Anzahl Zugriffe: 845
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Salted Caramel White Russian

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 20.03.2018 um 19:53 Uhr

    Mir reicht ein Salzrand am Glas.

    Antworten
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