Toffifee Kuchen ohne Ei

Zutaten

  • 4 Stk. Bananen
  • 300 g Mehl
  • 180 g Staubzucker
  • 30 Stk. Toffifee
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 150 ml Öl
  • 50 g Haselnusscreme
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für den Toffifee Kuchen ohne Ei die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Staubzucker, Backpulver, Öl und Haselnusscreme mit den zerdrückten Bananen gut mit einem Mixer vermischen.
  2. Die Hälfte des Teiges in eine befettete und bemehlte Kastenform füllen und mit Toffifee belegen. Den restlichen Teig darauf verteilen.
  3. Den Toffifee Kuchen ohne Ei im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Der Toffifee Kuchen ohne Ei kann auch in einer anderen Kuchenform gebacken werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1011
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toffifee Kuchen ohne Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Toffifee Kuchen ohne Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toffifee Kuchen ohne Ei