Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Toaströllchen

Zubereitung

  1. Für die Toaströllchen zuerst vom Toastbrot die Ränder wegschneiden. Das Brot mit dem Nudelholz glatt rollen. Den Schmelzkäse darauflegen und einrollen.
  2. 2 Stk. Speck nebeneinander auflegen und noch einmal einrollen. Anschließend in der Pfanne oder auf dem Griller knusprig anbraten.

Tipp

Die Toaströllchen mit grünem Salat servieren. Eignet sich auch sehr gut als Restlverwertung.

  • Anzahl Zugriffe: 5174
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toaströllchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Toaströllchen

  1. Neloe
    Neloe kommentierte am 30.07.2017 um 20:45 Uhr

    10 für 3 Portionen? Da stimmt was nicht. Mit 12 und Salat ergibt das ein tolles Mittagessen.

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 27.07.2017 um 08:03 Uhr

    man könnte zum Käse auch noch ein dünnes Stück Tomate legen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toaströllchen