Toaströllchen

Anzahl Zugriffe: 11.329

Zutaten

Portionen: 3

  •   10 Scheibe(n) Toastbrot
  •   10 Stk. Schmelzkäse
  •   20 Scheibe(n) Speck

Zubereitung

  1. Für die Toaströllchen zuerst vom Toastbrot die Ränder wegschneiden. Das Brot mit dem Nudelholz glatt rollen. Den Schmelzkäse darauflegen und einrollen.
  2. 2 Stk. Speck nebeneinander auflegen und noch einmal einrollen. Anschließend in der Pfanne oder auf dem Griller knusprig anbraten.

Tipp

Die Toaströllchen mit grünem Salat servieren. Eignet sich auch sehr gut als Restlverwertung.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toaströllchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Toaströllchen“

  1. Neloe
    Neloe — 30.7.2017 um 20:45 Uhr

    10 für 3 Portionen? Da stimmt was nicht. Mit 12 und Salat ergibt das ein tolles Mittagessen.

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 27.7.2017 um 08:03 Uhr

    man könnte zum Käse auch noch ein dünnes Stück Tomate legen

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Toaströllchen