
Genuss von der Stange
Spargel & Blüten und vieles mehr...
zur Themenwelt
Für die Geflügel-Sandwichrolle den Vollkorntoast entrinden und die Scheiben mit einer Teigrolle dünn ausrollen.
Rucola waschen, verlesen, putzen und einige Blätter fein schneiden. Topfen, feingeschnittene Rucolablätter und Kräuter verrühren und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Toastscheiben mit der Topfencreme bestreichen. Gurke waschen, putzen und vierteln. Jedes Viertel in dünne Scheiben schneiden.
Restlichen Rucola, Putenbrust und Gurkenscheiben auf der Topfencreme verteilen. Toastscheiben eng aufrollen, mit Holzspießen fixieren und die Geflügel-Sandwichrolle zum Beispiel mit Karottenstiften oder Kirschtomaten als Beilage genießen.
Falls Ihnen Rucola zu scharf sein sollte, können Sie diesen in der Geflügel-Sandwichrolle auch durch Vogerlsalat ersetzen.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
statt topfen - philadelphia - aufstrich nehmen schmeckt cremiger und besser
Wird das Brot nicht getoastet? Auf dem Bild sehen die Scheiben sehr braun aus.
Liebe piontek, bei diesem Rezept wurde Vollkorntoast verwendet, daher die dunkle Farbe. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Wollte das Rezept bewerten, ging nicht, zeigte an, dass ich es bereits bewertet hätte, hab ich aber nicht. Dies passiert mir nun schon jetzt schon sehr oft. ??????
Liebe Marina Hainzl, wir haben Ihnen eine Email geschrieben. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion