Toastecken

Zutaten

Portionen: 3

  • 125 g Sauerrahm
  • 125 g Crème fraiche
  • 100 g Mozzarella (gerieben)
  • 8 Scheibe(n) Toastschinken (klein, würfelig geschnitten)
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 8-10 Stk. Toastbrot
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Toastecken Sauerrahm, Creme fraiche, Mozarella, Toastschinken, Salz, Pfeffer und Schnittlauch miteinander vermengen.
  2. Die Masse auf Toastbrote streichen und diese diagonal durchschneiden. Die Toastecken im Backofen bei ca. 200 °C etwa 10-12 Minuten überbacken.

Tipp

Die Toastecken eignen sich sehr gut als Snack oder kleines Abendessen. Dazu passt ein knackiger, grüner Salat. 

  • Anzahl Zugriffe: 8302
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Toastecken

  1. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 09.07.2017 um 18:34 Uhr

    Super rezept. Ist genau das richtige für mich und meine familie. Kg

    Antworten
  2. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 21.05.2018 um 22:07 Uhr

    Finde dieses Rezept so toll, weil man es super variieren kann. Wie wäre es denn mal vegetarisch, mit klein geschnittenen Tomaten und Paprika. Oder mit Mais und Zucchini. Der Fantasien sind keine Grenzen gesetzt. Echt super gelungenes Rezept.

    Antworten
    • teddypetzi
      teddypetzi kommentierte am 22.05.2018 um 07:51 Uhr

      danke das freut mich, man hat natürlich viele Möglichkeiten das Rezept abzuändern.

      Antworten
  3. nonchalance
    nonchalance kommentierte am 15.12.2016 um 12:46 Uhr

    Wir essen sie gerne aber ich gebe noch geschnittenen Lauch dazu

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toastecken