Toastecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 125 g Sauerrahm
  • 125 g Crème fraiche
  • 100 g Mozarella (gerieben)
  • 8 Scheiben Toastschinken (klein, würfelig geschnitten)
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 8-10 Stück Toastbrot
Auf die Einkaufsliste

Für die Toastecken Sauerrahm, Creme fraiche, Mozarella, Toastschinken, Salz, Pfeffer und Schnittlauch miteinander vermengen.

Die Masse auf Toastbrote streichen und diese diagonal durchschneiden. Die Toastecken im Backofen bei ca. 200 °C etwa 10-12 Minuten überbacken.

Tipp

Die Toastecken eignen sich sehr gut als Snack oder kleines Abendessen. Dazu passt ein knackiger, grüner Salat. 

Was denken Sie über das Rezept?
9 4 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

Toastecken

  1. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 09.07.2017 um 18:34 Uhr

    Super rezept. Ist genau das richtige für mich und meine familie. Kg

    Antworten
  2. nonchalance
    nonchalance kommentierte am 15.12.2016 um 12:46 Uhr

    Wir essen sie gerne aber ich gebe noch geschnittenen Lauch dazu

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.03.2016 um 07:54 Uhr

    in der Zutatenliste und auf dem Foto fehlt der Schnittlauch, schmeckt sicher auch ohne...

    Antworten
    • teddypetzi
      teddypetzi kommentierte am 03.03.2016 um 08:05 Uhr

      ja stimmt, das konnte ich leider nicht mehr editieren

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche