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Toastecken

Thomas Prouza / User

Zubereitung:

  1. Für die Toastecken Sauerrahm, Creme fraiche, Mozarella, Toastschinken, Salz, Pfeffer und Schnittlauch miteinander vermengen.
  2. Die Masse auf Toastbrote streichen und diese diagonal durchschneiden. Die Toastecken im Backofen bei ca. 200 °C etwa 10-12 Minuten überbacken.

Tipp:

Die Toastecken eignen sich sehr gut als Snack oder kleines Abendessen. Dazu passt ein knackiger, grüner Salat. 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 3 Portionen:

  • 125 g Sauerrahm
  • 125 g Crème fraiche
  • 100 g Mozzarella (gerieben)
  • 8 Scheibe(n) Toastschinken (klein, würfelig geschnitten)
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 8-10 Stk. Toastbrot