Toast mit Hühnerleber und Banane

Zutaten

Portionen: 1

  • 40 dag Hühnerleber (kleine Stückchen)
  • 2 Stk. Banane
  • 1 Scheibe(n) Toasbrot
  • Butter
  • Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Toast mit Hühnerleber die kleingeschnittene Hühnerleber in einer Pfanne mit Butter durchrösten. Auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
  2. In der selben Pfanne die klein geschnittenen Bananen kurz durchschwenken, die Leber wieder dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Cognac ablöschen.
  3. Auf heißem Toast servieren.

Tipp

Den Toast mit Hühnerleber kann man auch mit getoasteten Schwarzbrotscheiben machen.

  • Anzahl Zugriffe: 947
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Toast mit Hühnerleber und Banane

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.03.2016 um 15:31 Uhr

    1 Scheibe Toastbrot reicht für 40 Deka Leber?

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 22.08.2014 um 15:35 Uhr

    Klingt sehr gut - werde ich sicher mal probiern. Aber ich werde anstatt HühnerLEBER HühnerBRUST verwenden. Mag ich persönlich lieber.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toast mit Hühnerleber und Banane