Tiramisu-Kugeln

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Mascarpone
  •   100 g Butter
  •   250 g Biskotten (zerkleinert)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   2 EL Löskaffee
  •   6 EL Amaretto
  •   100 g Kakao (zum Wälzen)

Zubereitung

  1. Für die Tiramisu-Kugeln Mascarpone, Butter, Biskotten und Vanillezucker zusammen rühren.
  2. Den Kaffee in Amaretto aufweichen und dazu eben. Alles zu einer kompakten Masse rühren und über Nacht kalt stellen.
  3. Aus der Masse Kugeln formen und in Kakao wälzen. Die Tiramisu-Kugeln in Papierförmchen legen und kalt stellen.

Tipp

Die  Tiramisu-Kugeln sind perfektes Dessert für die Gäste.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tiramisu-Kugeln“

  1. Gast — 15.11.2015 um 21:50 Uhr

    Herrlich!

  2. omami
    omami — 19.3.2014 um 09:43 Uhr

    Nettes Mitbringsel...

  3. Omi's Küche
    Omi's Küche — 7.12.2013 um 14:04 Uhr

    Diese Kugeln sind ein Traum!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu-Kugeln