Im Kochbuch speichern Print

Tiramisu-Kugeln

Zubereitung:

  1. Für die Tiramisu-Kugeln Mascarpone, Butter, Biskotten und Vanillezucker zusammen rühren.
  2. Den Kaffee in Amaretto aufweichen und dazu eben. Alles zu einer kompakten Masse rühren und über Nacht kalt stellen.
  3. Aus der Masse Kugeln formen und in Kakao wälzen. Die Tiramisu-Kugeln in Papierförmchen legen und kalt stellen.

Tipp:

Die  Tiramisu-Kugeln sind perfektes Dessert für die Gäste.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Butter
  • 250 g Biskotten (zerkleinert)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Löskaffee
  • 6 EL Amaretto
  • 100 g Kakao (zum Wälzen)