Thunfischsalat mit Orange

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Thunfisch aus der Dose geben und mit einer Gabel zerteilen. Den Salat sowie das Fruchtfleisch der Orangen klein schneiden und alles miteinander vermischen.
  2. Mit Aceto Balsamico, dem Senf und dem Olivenöl eine Marinade herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Thunfischsalat vermischen.

Tipp

Den Thunfischsalat kann man beliebig ergänzen und variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2268
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischsalat mit Orange

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfischsalat mit Orange

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat mit Orange