Thunfischauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Nudeln in viel kochend heissem Salzwasser gar machen, abschütten und abrinnen.
  2. Den Thunfisch abschütten und kurz unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen.
  3. Die Eier mixen, mit dem zerflueckten Thunfisch und den Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Fleischtomaten abspülen den Stiel entfernen und in Scheibchen schneiden.
  5. Die Nudel-Fisch-Menge abwechselnd mit den Tomatenscheiben in eine gefettete Gratinform schichten.
  6. Die Käsescheiben auf den Auflauf legen und im aufgeheizten Backrohr (225 Grad / Gas St.4) 15 Min. überbacken.
  7. Zeit : ca 30 Min. ; Kal/Pers : 1224 ; Jou/Pers : 5142

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Thunfischauflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischauflauf