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Thunfischauflauf

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in viel kochend heissem Salzwasser gar machen, abschütten und abrinnen.
  2. Den Thunfisch abschütten und kurz unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen.
  3. Die Eier mixen, mit dem zerflueckten Thunfisch und den Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Fleischtomaten abspülen den Stiel entfernen und in Scheibchen schneiden.
  5. Die Nudel-Fisch-Menge abwechselnd mit den Tomatenscheiben in eine gefettete Gratinform schichten.
  6. Die Käsescheiben auf den Auflauf legen und im aufgeheizten Backrohr (225 Grad / Gas St.4) 15 Min. überbacken.
  7. Zeit : ca 30 Min. ; Kal/Pers : 1224 ; Jou/Pers : 5142

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 41 Portionen:

  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • 2 Becher Thunfisch (jeweils 280gr)
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Fleischtomaten
  • Fett (für die Auflaufform)
  • 200 g Käse in Scheibchen