Ichkoche
Im Kochbuch speichern
Print
Thunfischauflauf
Zubereitung:
Die Nudeln in viel kochend heissem Salzwasser gar machen, abschütten und abrinnen.
Den Thunfisch abschütten und kurz unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen.
Die Eier mixen, mit dem zerflueckten Thunfisch und den Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fleischtomaten abspülen den Stiel entfernen und in Scheibchen schneiden.
Die Nudel-Fisch-Menge abwechselnd mit den Tomatenscheiben in eine gefettete Gratinform schichten.
Die Käsescheiben auf den Auflauf legen und im aufgeheizten Backrohr (225 Grad / Gas St.4) 15 Min. überbacken.
Zeit : ca 30 Min. ; Kal/Pers : 1224 ; Jou/Pers : 5142
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften:
Schnelle Küche
Zutaten für 41 Portionen:
500 g Bandnudeln
Salz
2 Becher Thunfisch (jeweils 280gr)
4 Eier
Salz
Pfeffer
3 Fleischtomaten
Fett (für die Auflaufform)
200 g Käse in Scheibchen