Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Thunfisch-Ei Aufstrich

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier hart kochen. Währenddessen Die Essiggurken klein hacken und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch zugeben. Die 3 hartgekochten Eier kleinschneiden und ebenfalls zugeben. Eine kleine Prise Salz. Nun mit der Mayonnaise vermengen und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 19145
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Thunfisch-Ei Aufstrich

  1. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 31.12.2018 um 16:22 Uhr

    mit etw. petersilie und zitronensaft wird der aufstrich noch besser

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 31.12.2018 um 16:19 Uhr

    habe noch etwas zwiebel dazugegeben - sehr gut

    Antworten
  3. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 21.06.2018 um 06:04 Uhr

    herrlich!

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 03.12.2015 um 20:37 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 20.11.2015 um 18:14 Uhr

    super lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Ei Aufstrich