Thai fried rice mit Huhn

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Basmati-Reis
  •   400 ml Wasser
  •   400 g Hühnerbrust
  •   2 EL Sojasauce
  •   400 g Wok-Gemüse
  •   4 Eier
  •   1 Prise Chilipulver
  •   1 TL Suppenpulver
  •   Salz
  •   1 TL Zucker (braun)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Thai fried rice mit Huhn den Reis in Wasser gar kochen. Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten.
  2. Das Fleisch beiseite schieben und Wokgemüse zugeben. Gemüse ebenfalls scharf anrösten Fleisch und Gemüse beiseite schieben und versprudelte Eier und Reis untermischen.
  3. Alles gut, scharf anbraten. Den Thai fried rice mit Huhn mit Sojasauce, Suppenpulver, Chili, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Thai fried rice mit Huhn mit Thai Basilikum oder Koriander verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept