Tequila Pop!

Zutaten

Portionen: 1

  • 40 ml Tequila
  • 40 ml Sekt / Champagner
  • 1 Bierdeckel :-)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tequila und Sekt in ein stabiles Whisky Glas Form, mit dem Bierdecken abdecken und Glas 3-4 mal herzhaft auf den Tisch hauen (bis es mächtig schäumt). Als nächstes den Bierdeckel wegnehmen und auf ex austrinken (derweil es noch schäumt, sonst ist kein Witz dabei).
  2. Vorsicht - das macht zwar wirklich viel Spass, geht aber saumaessig in die Birne
  3. Alternativ: Dosen-Schiessen: 0, 33er Dose mit Öffnung nach unten halten, mit einem Küchenmesser ein in etwa 10 Pfennig-Stück großes Loch in die Seite am Boden bohren, Kopf über die Dose mit dem Loch an den Mund setzen, Dose (und Kopf) hochreissen und oben den Oeffner abziehen.
  4. Und schlucken! Blos die Dose nicht absetzen, dass gibt eine riesen Sauerei. Wenn Ihr nicht mehr könnt - Zunge vor die Öffnung halten und zum Waschbecken gehen **

  • Anzahl Zugriffe: 4508
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tequila Pop!

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tequila Pop!