Tequila Pop!
Zubereitung:
- Tequila und Sekt in ein stabiles Whisky Glas Form, mit dem Bierdecken abdecken und Glas 3-4 mal herzhaft auf den Tisch hauen (bis es mächtig schäumt). Als nächstes den Bierdeckel wegnehmen und auf ex austrinken (derweil es noch schäumt, sonst ist kein Witz dabei).
- Vorsicht - das macht zwar wirklich viel Spass, geht aber saumaessig in die Birne
- Alternativ: Dosen-Schiessen: 0, 33er Dose mit Öffnung nach unten halten, mit einem Küchenmesser ein in etwa 10 Pfennig-Stück großes Loch in die Seite am Boden bohren, Kopf über die Dose mit dem Loch an den Mund setzen, Dose (und Kopf) hochreissen und oben den Oeffner abziehen.
- Und schlucken! Blos die Dose nicht absetzen, dass gibt eine riesen Sauerei. Wenn Ihr nicht mehr könnt - Zunge vor die Öffnung halten und zum Waschbecken gehen **
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 40 ml Tequila
- 40 ml Sekt / Champagner
- 1 Bierdeckel :-)