Teepunsch mit Calvados

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Teepunsch mit Calvados die Zitrone hauchdünn schälen. Die Schale mit Zucker und dem Tee  aufkochen und 10 Min. durchziehen lassen.
  2. Calvados und Rotwein dazugießen und heiß machen.
  3. Zitronenschale herausnehmen und den Teepunsch mit Calvados sofort servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Teepunsch mit Calvados lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für eine geschmacksintensive, pikante Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Teepunsch mit Calvados“

  1. Liz
    Liz — 4.11.2015 um 14:48 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Teepunsch mit Calvados