Tee-Orangen-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 l Assam Tee
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1/4 l Orangensaft
  • 1/8 l Rum
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 1 Stk. Ingwer (ca. 2 cm, in Scheiben geschnitten)
  • 3 Gewürznelken
  • 4 EL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Tee-Orangen-Punsch alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Vom Herd nehmen und noch 5 Min. durchziehen lassen.
  3. Abseihen und den Tee-Orangen-Punsch in hitzebeständigen Gläsern heiß servieren.

Tipp

Der Tee-Orangen-Punsch lässt sich selbstverständlich mit jeder anderen Schwarzteesorte zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2816
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tee-Orangen-Punsch

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 04.12.2013 um 13:47 Uhr

    Klingt lecker, den Rum würde ich aber erst nach dem Aufkochen dazugeben sonst ist der Alkoholgehalt weg.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tee-Orangen-Punsch