Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tarhonya-Eierblumen Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1250 ml Fleischsuppe (oder Knochensuppe vom Rind od. Schwein)
  • 200 g Tarhonya
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für die Eierblumen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Tarhonya-Eierblumen Suppe in die abgesiehene und leicht köchelnde Suppe die Tarhonya langsam hineinstreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern.

Für die Eierblumen zwei Eier in ein Häferl einschlagen, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle beigeben und gut versprudeln.

Die versprudelten Einer dann langsam in die leicht köchelnde Suppe einfließen lassen und dabei ständig mit einer Gabel oder Kochlöffel umrühren.

Die Tarhonya-Eierblumen Suppe nochmals abschmecken und nach Belieben frisch geschnittenen Schnittlauch beigeben.

Tipp

Die Tarhonya-Eierblumen Suppe kann auch mit diversen Gemüsebeilagen und als Gemüsesuppe zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 602
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Sind Sie ein Suppenkaspar?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tarhonya-Eierblumen Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tarhonya-Eierblumen Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen