Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Krautsuppe

Zubereitung

  1. Für die Krautsuppe das Weißkraut waschen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Das restliche Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
  3. Das Kraut und das Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
  4. Einen Suppenwürfel einrühren und je nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  5. Die Krautsuppe ca. 25 Minutenkochen, bis das Gemüse weich ist.

Hier geht's zur Videoanleitung.

Tipp

Die Krautsuppe ist durch die enthaltenen Gemüsesorten ein wahrer Kilokiller und Fatburner. Es darf also beliebig viel verspeist werden.

  • Anzahl Zugriffe: 9322
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Krautsuppe

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 10.01.2019 um 20:58 Uhr

    ich ersetze den suppenwürfel durch maggikraut und andere frische kräuter , da kann man etw. salz sparen

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 10.01.2019 um 20:51 Uhr

    roter paprika möbelt die suppe für's auge auf und ist sehr gesund

    Antworten
  3. kdi
    kdi kommentierte am 10.01.2019 um 06:36 Uhr

    Alle Jahre wieder um diese Zeit wird die 2, 3 Mal gegessen, ich gebe etwas Kümmel dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen