Tagliatelle Ai Funghi, Tagliatelle mit Pilzsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Schwammerln reinigen, abspülen, trocken reiben und in Scheibchen schneiden. Knoblauch abziehen, hacken. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Schwammerln darin andünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanleitung al dente machen, abschütten und in die Bratpfanne mit den Pilzen Form.
  3. Reichlich Schafskäse und die Butter dazugeben. Kurz weichdünsten. Abschmecken. Von der gewaschenen Petersilie Blättchen abzupfen und über die Nudeln streuen. Alles anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tagliatelle Ai Funghi, Tagliatelle mit Pilzsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle Ai Funghi, Tagliatelle mit Pilzsauce