Schnitzel in Mandelpanier

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Schweinsschnitzel
  • 1 Ei
  • etwas Mehl
  • Brösel (nach Bedarf)
  • etwas Mandeln (gehobelte)
  • Salz
  • Öl (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Schnitzel in Mandelpanier das Fleisch klopfen und salzen. Ei verquirlen, und die Bröseln mit den gehobelten Mandeln vermengen.
  2. Fleisch in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Brösel-Mandelmischung wenden, fest andrücken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel in Mandelpanier beidseitig darin goldbraun ausbacken.

Tipp

Zum Schnitzel in Mandelpanier schmecken Petersilkartoffeln sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 3170
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schnitzel in Mandelpanier

  1. simonelicious129
    simonelicious129 kommentierte am 28.05.2016 um 07:42 Uhr

    auch mit gehackten Mandeln sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel in Mandelpanier