Pizza

Zutaten

Portionen: 1

Für den Topfenölteig:

  •   200 g Mehl
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   1 Eier
  •   4 EL Öl
  •   100 g Topfen (mager)
  •   2 EL Milch
  •   1 Msp. Salz

Für die Salsa Pizzaiola:

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten zu einem Teig zusammenkneten und auswalken und auf ein Blech legen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfelig schneiden und in Öl andünsten. Alle weiteren Zutaten für die Soße zu den Zwiebeln und Knoblauch geben, auf die Hälfte rduzieren lassen und abgekühlt auf den Teig aufstreichen.
  3. Mit Lieblingszutaten belegen.
  4. Die Pizza ungefähr 25 Minuten backen.

Tipp

Die Pizza kann man beliebig nach Geschmack belegen.

Die Mengenangaben reichen für ein Blech.

Was darf auf Ihrer Pizza niemals fehlen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Pizza“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.6.2023 um 14:14 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. Illa
    Illa — 19.9.2016 um 22:46 Uhr

    Super alternativer Teig für die Pizza!

  3. Rene11
    Rene11 — 29.10.2015 um 07:47 Uhr

    super

  4. szb
    szb — 22.7.2015 um 08:47 Uhr

    Den Pizzaboden werde ich sicher probieren

  5. habibti
    habibti — 15.7.2015 um 22:56 Uhr

    das schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza