Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Suppentopf

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Suppentopf das Suppengrün schneiden, mit Öl und den Markknochen durchrösten. Danach mit Wasser aufgießen und das Fleisch, sowie einen Zwiebel samt Schale dazugeben.
  2. So viel Wasser dazu geben, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Falls sich an der Oberfläche Schaum bildet, abschöpfen.
  3. Nach der Kochzeit das Suppengrün entfernen und das zweite, geschnittene Suppengrün dazu geben. So lange kochen bis das Gemüse weich ist.
  4. In der Zwischenzeit Suppennudel kochen. Die Suppe mit geschnittenem Fleisch, Gemüse und Nudeln servieren.

Tipp

Den Suppentopf am besten noch mit Schnittlauchröllchen oder frisch gehackter Petersiiie verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2134
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Suppentopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Suppentopf

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 01.02.2017 um 06:45 Uhr

    an einem kalten Wintertag genau richtig,... ich gebe immer etwas Maggikraut/Liebstöckl in die kochende Suppe, das wird herrlich aromatisch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Suppentopf