Suppenfondue

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Hühnerbrust
  •   300 g Schweinslungenbraten
  •   300 g Rindslungenbraten
  •   1 l Suppe
  •   Fondue-Kochtopf

Zubereitung

  1. Für das Suppenfondue das Fleisch in dünne, gleichmässige Scheiben schneiden.
  2. In der Zwischenzeit im Fondue-Kochtopf eine Fertigsuppe zum Kochen bringen.
  3. Die Fleischstücke auf die Fondue-Gabeln spießen und gar kochen.

Tipp

Zum Suppenfondue kann man je nach Lust, alle Arten von Salat, Reis, gekochtes Gemüse oder Brot servieren. Saucen runden das Ganze noch ab.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Suppenfondue

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Suppenfondue“

  1. Wuppie
    Wuppie — 30.12.2018 um 10:52 Uhr

    normales Fondue ist mir lieber

  2. omami
    omami — 28.12.2015 um 09:14 Uhr

    Die Suppe, die man am Schluß bekommt, ist eine Sensation.

  3. Ha.
    Ha. — 26.12.2015 um 23:01 Uhr

    ...und danach die Suppe löffeln...schmeckt sensationell! :-)

  4. MIG
    MIG — 20.3.2023 um 23:44 Uhr

    eine Fertigsuppe ist aber auch nicht das wahre, auch wenn die Brühe durch Geschmacksverstärker 'sensationell' schmeckt :D

  5. mawe8
    mawe8 — 23.12.2020 um 21:00 Uhr

    Wir haben auch verschiedenes Gemüse zum Aufspießen: Karottenstücke, Zucchino-Radln, Champignons, Lauchstücke .... dann rutscht auch das Fleisch nicht so schnell runter und man bekommt keine Stockhiebe wie bei Asterix ;-)) Und die ASuppe wird sensationell gut!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Suppenfondue