Suppe + Steak - Mittagessen, gesund

Zutaten

Zubereitung

  1. Porreesuppe Mengen für 4 Leute! Gemüse abspülen, abschälen und kleinschneiden. Mit dem Wasser, dem Suppenwürfel und dem Kräutersträusschen in einen Kochtopf geben und 25 Min. kochenlassen. Kräutersträusschen herausnehmen. Suppe verquirlen, nachwürzen und mit gehackter Petersilie überstreuen.
  2. Steak mit Champignons+++Mengen für 1 Person! Gemüse abspülen. Erdäpfeln 45 min im Backrohr backen. Karfiol 20 min in kochend heissem Wasser machen. Champignons vielleicht von der Schale befreien und zerschneiden. Die Hälfte Fett in eine Bratpfanne geben, Champignons darin andünsten und 10 min garenlassen. Kondensmilch und Béchamelsosse hinzfügen und durchrühren. Den Rest Fett in einer Bratpfanne erhitzen und Steak darin rösten. Fleisch, Erdäpfeln und Karfiol auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren. Champignonsosse über das Steak gießen. Servieren.
  3. Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:+8, 5 Rentinol:101-500 in mg:+75 Angaben f. 1Port., bei Sossen f. 1EL. Angaben gelten f. Rohe Nahrungsmittel.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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