Suppe aus weissen Morcheln mit chinesischen Rosinen

Zutaten

  • Getrocknete weisse Morcheln
  • Goji-Beeren (Bocksdornfruechte) auch: Preiselbeeren
  • 4 TL Zucker
  • 1000 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schwammerln in lauwarmem Wasser einweichen (ca. 10 min, in heissem Wasser nur ca. 5 min). Goji-Beeren 40 min einweichen. Tipp Diese Suppe kann man genauso sehr gut abgekühlt dienieren, z. B. im Sommer. Ausserdem hält sie sich sehr gut ein paar Tage lang.
  2. Eingeweichte Morchel sehr abschneiden, dann in Zuckerwasser aufwallen lassen und ungefähr eine halbe Stunde leicht wallen, bis sich das Schwammerl total gelöst hat.
  3. Zum Servieren die roten Früchte dazugeben.
  4. Tipp: Weisse Morcheln
  5. Diese getrockneten weissen Morcheln sind wirklich ein "Wunderding": Ein getrockneter Schwammerl reicht für einen ganzen l Suppe. Sie besitzen einen sehr interessanten und erfrischenden Wohlgeschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 1085
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Suppe aus weissen Morcheln mit chinesischen Rosinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Suppe aus weissen Morcheln mit chinesischen Rosinen