Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Die besten Sugo Rezepte

Zurück zur Themenseite

Penne all' arrabbiata

Für die Penne all Arrabbiata reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Penne einlegen und al dente kochen. Währenddessen in einem Topf Olivenöl

(146 Bewertungen) Zugriffe: 103494

Pasta asciutta

Pasta Asciutta ist eines der beliebtesten Pastagerichte überhaupt! Und das zu Recht! Die Zubereitung ist auch gar nicht so schwierig, wie manch einer noch glaubt. Dieses Rezept beweist, wie einfach di

(138 Bewertungen) Zugriffe: 98008

Spaghetti aglio e olio

Ein italienischer Pastaklassiker sind die Spaghetti mit Knoblauch und Öl. Ein ganz einfaches Rezept, aber dafür nicht weniger köstlich!

(311 Bewertungen) Zugriffe: 350211

Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Besonders schnell ist dieses einfache Gericht auf dem Teller, wenn Sie fertige Gnocchi verwenden.

(177 Bewertungen) Zugriffe: 81621

Basilikum-Pesto

Der Pestoklassiker kann ganz einfach - mit nur wenigen Zutaten und in kürzester Zeit - selber zubereitet werden. Hier klicken und nachmachen!

(225 Bewertungen) Zugriffe: 318223

Lammsugo

Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6807

Sugo Bolognese

Alles Bolognese, oder was? Dieses Sugo ist besonders schmackhaft und ganz einfach zubereitet. Machen Sie gleich mehr davon! Es lohnt sich!

(122 Bewertungen) Zugriffe: 77660

Lammsugo mediterran

Zwiebel, Knoblauch und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und bei starker Hitze gut anrösten.

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4850

Klassische mediterrane Tomatensauce

Zwiebeln und Sellerie in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Zucker einrühren und karamellisieren lassen. Tomaten, Lorbeerblätter

(94 Bewertungen) Zugriffe: 35464

Basilikumpesto (Pesto genovese)

Für das Basilikumpesto Basilikum zupfen und ebenso wie die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter

(227 Bewertungen) Zugriffe: 151017

Garnelenravioli mit Garnelensauce

Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen, die geputzten Garnelen (ohne Darm) dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weinbrand ablöschen, mit Obers

(55 Bewertungen) Zugriffe: 11206

Ricotta-Basilikum-Cannelloni

Für Ricotta-Basilikum-Cannelloni Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Basilikum in feine Streifen und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

(122 Bewertungen) Zugriffe: 28813

Spinat-Basilikum-Pesto

Spinat- und Basilikumblätter waschen und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und kleinhacken. Petersilie, Spinat,

(101 Bewertungen) Zugriffe: 51441

Erdäpfellasagne

Für die Erdäpfellasagne die rohen Erdäpfel mit einer Krenreibe fein reiben, ausdrücken und mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. In einer

(233 Bewertungen) Zugriffe: 79383

Spaghetti alla bolognese

Zuerst die Karotte Zuerst putzen oder schälen und sie auf einer Reibe raspeln oder in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen

(266 Bewertungen) Zugriffe: 312041