Süßkartoffel Püree

Zutaten

Portionen: 6

  • 1600 g Süßkartoffeln
  • 50 g Butter
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Scharfmacher Gewürz (Sonnentor)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Süßkartoffel Püree Süßkartoffeln schälen, in möglichst gleich große Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen, mit dem Erdäpfelstampfer zerkleinern, Butter unterrühren.
  2. Die Milch erwärmen und unter die Süßkartoffeln rühren. Mit Salz und Scharfmacher Gewürz abschmecken.

Tipp

Statt dem Scharfmacher Gewürz kann man auch Chili oder Pfeffer für das Süßkartoffel Püree verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 10916
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßkartoffel Püree

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Süßkartoffel Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen