1. Für den Teig alle Ingredienzien mit einer Prise Salz schnell zu einem glatten Teig zubereiten, zu einer Kugel formen, in Folie einschlagen, 1 Stunde abgekühlt stellen.
2. Kürbisfleisch in Stückchen schneiden, mit ein wenig Schlagobers in einem Kochtopf bei geschlossenem Deckel 10 min weichdünsten. Auskühlen und mit Sirup, restlicher Schlagobers und Puddingpulver fein zermusen.
3. Ganze Eier sowie die Eidotter unterziehen. Tarteform einfetten, mit Mehl bestäuben.
4. Teig auf einer bemehlten Fläche dünn auswalken, die Form damit auskleiden, Rand ziehen.
5. Den Boden mit einer Gabel ein paarmal einstechen, mit Pergamtenpapier überdecken, Hülsenfrüchte darauf gleichmäßig verteilen und im Backrohr bei 175 °C 10 min backen.
6. Papier samt Hülsenfrüchten entfernen, Kürbisfüllung auf dem Teig gleichmäßig verteilen und den Pie weitere 40 min bei 200 Grad backen.
lecker