Orangen-Sorbet

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Orange
  • 150 g Zucker
  • 3 EL Orangenlikör
  • 2 Eiklar (Grösse M)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Orangen gut ausdrücken. Zucker und 100 ml Orangensaft 5 Min. kochen.
  2. 2. Mit restlichem Saft und Likör vermengen. Im Gefriergerät 1 Stunde abkühlen, steif geschlagenes Eiklar unterrühren und weitere 4 Stunden gefrieren, dabei alle eine halbe Stunde umrühren. Nach Lust und Laune in ausgehöhlten Orangenschalen zu Tisch bringen.
  3. Gefrierzeit: 5 Stunden

  • Anzahl Zugriffe: 4089
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangen-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Sorbet