Süsse Roggenschrotpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Roggenschrot (feiner)
  • 4 Eier (kleine, getrennt)
  • 125 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Mandelsplitter
  • Kokosfett (zum Ausbacken)
  • Marmelade (beliebige, zum Füllen)
Auf die Einkaufsliste

Für die Roggenschrotpalatschinken den Roggenschrot mit Dottern, Milch, Salz und Honig glattrühren, den steifgeschlagenen Schnee und die Mandelsplitter unterheben.

Den Teig mit einem Schöpfer in einer Pfanne mit etwas Kokosfett von beiden Seiten goldgelb backen. Mit Marmelade bestreichen und zusammenklappen.

Tipp

Die Roggenschrotpalatschinken schmecken auch mit frischen Früchten, Vanilleeis oder Schokoladesauce.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Süsse Roggenschrotpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche