Süsse Roggenschrotpalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Roggenschrot (feiner)
  • 4 Eier (kleine, getrennt)
  • 125 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Mandelsplitter
  • Kokosfett (zum Ausbacken)
  • Marmelade (beliebige, zum Füllen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Roggenschrotpalatschinken den Roggenschrot mit Dottern, Milch, Salz und Honig glattrühren, den steifgeschlagenen Schnee und die Mandelsplitter unterheben.
  2. Den Teig mit einem Schöpfer in einer Pfanne mit etwas Kokosfett von beiden Seiten goldgelb backen. Mit Marmelade bestreichen und zusammenklappen.

Tipp

Die Roggenschrotpalatschinken schmecken auch mit frischen Früchten, Vanilleeis oder Schokoladesauce.

  • Anzahl Zugriffe: 619
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Süsse Roggenschrotpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süsse Roggenschrotpalatschinken