Pizza nach Christina Bauer
<p>Alle lieben Pizza! Das Rezept für diesen italienischen Klassiker stammt von Christina Bauer, besser bekannt als "Backen mit Christina". Als Backexpertin teilt Christina hier ihr gelingsicheres Pizzateig-Rezept und ihr Lieblingsrezept für die perfekte Tomatensauce - Ideen für den Pizza-Belag inklusive!</p>
Danke für Nix! Alle Zutaten unnötig verschwendet…. Über 30 Minuten auf maximaler Stufe gemixt - ohne nur einer minimalen Veränderung. Schade
schmecken fantastisch
Ich lass die Butter gemeinsam mit der Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Nach dem Erkalten geb ich dies zu den mit Zucker schaumig geschlagenen Eigelb. Rest wie gehabt.
Irgendwas stimmt mit dem Rezept nicht.Der Abtrieb aus Butter, Zucker und Eiern ist extrem flüssig. Auch nach langer Bearbeitung mit der Küchenmaschine, keine Verdopplung der Masse. Zwei Versuche gescheitert. Schade ...
Liebe Toni25,ich als Anfänger hab eben versucht dein Rezept nachzubacken. Eine Frage hätt ich da noch: Wie lange ist lang? Eine Stunde? Zwei? Ich hab nämlich stolze 20 Minuten auf den Eiern und Co. herum gerührt und nichts, absolut gar nichts hat sich getan. LG